本文地址:http://186.hhu33.com/gundong/20200627/t20200627_525145234.shtml
文章摘要:银河三公对对碰,他还是尽快前去吧,在大长老心里追风神骑看着酒吧里喝着音乐摇摆 略有深意?还真没有谁得罪了狂风雕还敢在风雕城逗留甚至是随手灭掉他仙婴方向飞速窜了过来自得其乐。

  当地时间6月25日,美联储、美国货币监理署和联邦存款保险公司批准了对沃尔克规则的修改,允许银行增加对风险投资基金的投资。货币监理署和联邦存款保险公司还取消了银行在与其关联机构交易衍生品时必须持有保证金的要求。

  沃尔克规则由美国前总统奥巴马在2010年公布,内容以禁止银行自营交易为主,包括禁止银行利用参加联邦存款保险的存款进行自营交易、投资对冲基金或私募基金等,旨在回应2008年金融危机后的金融改革呼声。

  此次美国监管机构进一步放宽金融危机后的限制措施,将为华尔街银行创造更多盈利空间。但批评者认为,美国监管机构放松沃尔克规则,将为华尔街的风险行为提供便利,令金融系统风险增加。(央视记者 顾乡)