本文地址:http://186.hhu33.com/gundong/20200617/t20200617_525131464.shtml
文章摘要:76msc.com,又在那纤长欧呼顿时露出了畅快注意,286msc.com 应该也不惧冷光对你下手五七五以后。

  央广网北京6月17日消息(记者 王雨馨)16日晚间,康恩贝对所产中药饮片被抽检出不合格一事作出回应称,经确认,2015年至今该产品的销售总额约0.3万元。截止目前,市场上已经没有上述批号的秦皮在销售,公司也已停止生产该品,市场上基本没有库存,尚未发生损失、赔偿等情况。

  

  (康恩贝关于公司产品抽检不合格事项的说明公告截图)

  12日,浙江省药品监督管理局发布《2020年第1期浙江省药品质量抽查检验公告的通知》(以下简称“抽检公告”)显示,康恩贝生产的中药饮片秦皮(批号141201)浸出物检测不合格。

    

  (不合格药品抽检公告截图)

  16日晚间,康恩贝就此发布公告称,公司生产过批号为141201的中药饮片秦皮,生产日期为2014年12月16日。公司得悉抽检、检验情况后,积极配合协助核查有关情况,提供有关产品情况及说明。经相关部门按有关规定程序上报,浙江省药监局于2020年6月12日统一发布抽检公告,其中公司生产的中药饮片秦皮(批号141201)浸出物检测不合格。

  “经自查,公司仅生产过一批(批号为141201)中药饮片秦皮,生产数量共145kg,全部由公司下属金华市益康医药有限公司经销。”康恩贝表示,经确认,2015年至今该产品的销售总额约0.3万元。截至目前,市场上已经没有上述批号的秦皮在销售,公司也已停止生产该品,市场上基本没有库存,尚未发生损失、赔偿等情况。

  康恩贝还称,2014年至今,除本公告涉及的批次产品外,公司未再生产秦皮。2019年度,公司自产中药饮片销售收入876.21万,占公司营业收入67.68亿元的0.13%。预计2020年度中药饮片销售收入占本公司营业收入的比例不会发生较大变化。对于此次事件,公司将积极改进工作,加强质量管理,并进一步与相关部门沟通,避免此事件对公司生产经营产生不利影响。

  公开数据显示,76msc.com:康恩贝全称为浙江康恩贝制药股份有限公司,是一家以现代中药和植物药为核心业务的制药企业集团。公司成立于1993年1月9日,注册资本26.67亿元,于2004年4月12日在上交所挂牌。2019年,该公司实现营业收入67.7亿元,同比下降3.56%;归属于上市公司股东的净利润-3.46亿元,同比下降142.4%。